全台免費宅配 日本原裝進口
關於我們
形象圖

三得利成立於1899年,創業之初以釀製赤玉紅酒起家,百餘年後,秉持著「創造全人類豐富生活」的理念,以及「積極、堅持最好」的態度中,向全世界邁進,取得不同國籍民眾的信賴,成為國際性、多面向發展的跨國企業。SUNTORY,它不僅是日本企業,更是無國界的國際集團!

由「挑戰」開始,進軍國際

三得利的歷史,是不斷挑戰、再挑戰:由釀製葡萄酒、開創日本第一的威士忌、革命性的啤酒口味、向醫學領域前進...不畏挑戰的精神,走過百餘年歲月。立基日本,三得利更有雄心將版圖擴大到全世界,而「創造人類的豐富生活」的理念,更是獻給世界的承諾。

研究室照片

三得利版圖跨越亞洲、美洲、歐洲和大洋洲,目前共擁有34個海外公司、10個海外營業所、10家「燦鳥」餐廳,由葡萄酒、威士忌、白蘭地、啤酒...等各種酒類、醫學、生化、礦泉水、飲料、保健食品、餐廳…等,以「飲」、「食」、「生活」開展事業,為全世界人們,帶來豐富生活享受。

大成功!向世界大步邁進

海外捷報頻傳,三得利不但成功將事業觸角伸入歐洲地區,近幾年也以啤酒在中國上海獲得大成功!三得利在上海,以優質純淨的天然水製出獨一無二「清爽口味」的三得利啤酒,1996開始盤踞上海最具人氣品牌,市場佔有率高達40%。除了酒事業外,三得利在澳洲的食品事業、花卉、美國的礦泉水事業、亞洲聞名的保健食品...等都獲得迴響。廣幅發展的三得利,為全世界帶來更豐富的生活情趣。

三得利所思考的保健食品 三得利健康科學研究所
三得利健康科學研究所

三得利研發的核心重點有二:「人類與生俱來的潛力」和「自然界原有的能量」,三得利相信,唯有充分揉合這二者,方能啟動我們體內蘊藏渴求健康的動力。然而這些潛能絕大部分仍然沉睡,必須藉助科學的力量才能活化。因此三得利活用以百年釀造技術所培育出最先進的生物研發技術,將自然界蘊藏的精華轉化為有益健康的力量,一點一滴不斷累積研究。

三得利的保健食品以科學分析人體和健康的關聯性,發掘自然界裡真正有益的物質,而實驗亦證實,人體的內在潛能,可藉由三得利研發的保健食品,由內而外地徹底被發揮。為您每天的飲食加分,提升您對健康的自信,就從萃取自天然素材的三得利保健食品開始。

為了讓您能更長久安心的使用,對於產品的品質、安全性、效果評價等,我們絕不妥協。而為確保每項產品皆能維持一貫不變的高品質,從原料產地、製造工廠到生產製程,皆設定一套嚴格的標準逐項控管,直到送達您的手中,所有產品均確保品質安全無虞,這就是我們的要求與堅持。

Top
消費者專線 0800-321-555 傳真號碼 (02)2752-6055 客服時間 AM9:30~PM6:00 (週一至週五,國定假日除外) 線上客服