※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡
漫長的嘗試、尋覓後,
發現蜜露珂娜膠原蛋白最適合我!
我在快進入35歲時,其實心裡很焦慮,開始嘗試各種保養方式:擦專櫃的抗齡保養品、吃珍珠粉、薏仁粉,也試過各種牌子的膠原蛋白,最後讓我堅持吃到現在的,就是日本三得利「蜜露珂娜」膠原蛋白粉。
因為工作的關係會熬夜,以前黑眼圈、暗沉讓我很困擾,現在每天都保持在一個好的狀態。
其實年紀越大,會越懶得保養,假日也都素顏,喜歡簡單的生活。蜜露珂娜讓我在40幾歲的時候,可以單純、簡單做保養。我喜歡我現在的樣子。
一直保持最美的狀態,是我最大的原動力
嘗試過各種保養方法,蜜露珂娜是我最有感的美容保養方式。我早上有喝紅茶的習慣,每天一包蜜露珂娜加進紅茶裡,省去許多麻煩的保養步驟。
我妹曾給我吃過其他台灣有賣的膠原蛋白產品,但不是口味太甜就是有腥味,有的還有化學味;有些雖然很便宜,但吃起來就是會怕怕的。要吃進身體裡的東西,我實在不敢開玩笑。三得利是日本大廠牌,我研究過它的品牌態度,三得利對產品很嚴謹又很負責,所以我很放心。
大家都猜不出我的實際年齡!
第一次見到我的人都猜不出我的實際年齡,很多人會猜我才30歲出頭、甚至20幾歲;有時候和女兒去逛街,還會被誤認是姐妹。我的朋友則常常說我和以前一樣、幾乎都沒變。我都告訴大家保養要趁早,還有分送蜜露珂娜給親友,跟他們說這很方便。
我從2010年發現蜜露珂娜後,就開始吃,每天持續不間斷,六年多了,真的很滿意!我一定會持續吃下去!
※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡