※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡
豐潤、透亮缺一不可!
我的臉比較乾,所以豐潤感對我來說很重要。以前用許多保養品去維持,但我覺得步驟太多很麻煩,而且我不喜歡擦了保養品之後的油膩感,也不喜歡臉上悶悶的、不透氣,所以後來就放棄層層塗抹保養品的方式。
透亮感也是我最在意的部份,因為我的體質容易長青春痘,也容易留下痘疤,只要沒有處理好就會暗沉,而且曬太陽以後會更明顯,所以如何維持透亮曾經讓我很困擾!
我喜歡方便又簡單的保養方式!
以前讀書、工作需要南北兩地跑,帶著瓶瓶罐罐很麻煩,所以不管是擦的、吃的保養品,我都希望簡單、方便!對於吃的保養品,我不敢亂吃,會挑品牌,尤其前陣子食安問題很多,所以我很堅持一定要通過檢驗、大品牌出的,而且我會一再確認品質沒有問題才敢吃。
像我在吃的蜜露珂娜就符合我的需求,讓我安心,而且每天只要一包,攜帶方便又簡單!它是釀酒歷史悠久的日本三得利的產品,加上它在日本製造、原裝進口,品質有保證,讓我吃得很安心!
遇到蜜露珂娜,
我有信心一直維持得很好!
我最擔心的還是暗沉和黑黑的氣色差。幸好現在遇到蜜露珂娜,我有信心一直維持得很好。
吃蜜露珂娜一段時間以後,感覺氣色好了許多,讓我更有自信迎接每一天的早晨!我相信越早開始保養,真的能讓暗沉、憔悴黯淡不與年齡增長成正比。
我喜歡簡單的生活,像蜜露珂娜簡單又方便,一天只要一包,還有7效合一,省掉許多繁瑣的步驟,超適合我的!現在每天看著鏡中氣色好、有豐潤透亮感的自己,整個人都自信、開心了起來。即使30歲了我也不擔心!
※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡