※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡
我喜歡輕鬆簡單的保養方式!
我工作很忙,平常沒有做特別複雜的保養,都簡單在洗臉後擦化妝水、精華液,換季時偶爾加上乳液或眼霜。我覺得如果保養要很多步驟、花很久時間,就是增加生活中的壓力,所以我喜歡盡量輕鬆簡單的保養方式。我最希望看起來一直有透亮感,以前學生時代打球曬很黑,現在我絕對不會忽略防曬,也會注意擦的和吃的保養品。
蜜露珂娜每天一包,輕鬆快速補充7種美容精華
新秘幫我試妝的時候,有說我比較不好上妝,粉底會浮浮的、不貼,保養程序要加強。我也有發現,年紀越大,臉越容易乾,加班或晚睡特別容易暗沉、看起來很累又沒精神,換季時臉上小屑屑也變比較多,所以我現在有多喝水、敷面膜。
我還會在每天早餐的紅茶加入蜜露珂娜,它每天只要一包、步驟簡單、溶得快,輕鬆快速就能補充7種美容精華!不多花什麼時間,就能加強我的保養。我的工作需要見客戶,他們最近都說我看起來比較亮,明明比以前忙,卻氣色更好、更飽滿透亮的感覺!
希望能一直保持像現在膨膨、亮亮的樣子!
現在準備當新娘,周遭的人也一直提醒我年紀到了,要開始注意保養,雖然心裡覺得很麻煩,但因為想維持像20幾歲粉嫩又飽滿的感覺,所以我會挑能夠輕鬆持續、沒有負擔的保養方式。我有推薦我老公跟我一起吃蜜露珂娜,希望能一直保持像現在膨膨、亮亮的樣子!
※愛用者之年齡為拍攝當時之年齡