vitoas蜜得絲激讚口碑

|愛用驚豔見證、好評大推

  以前都會選擇專櫃的保養品,但好像其實不太適合自己,也曾使用過晚安凍膜來加強保養,卻因為害怕會沾到枕頭,反而無法放鬆好好睡覺。
  開始使用vitoas之後,發現忙了一天最能夠好好放鬆的時間,就是用vitoas保養的時候。它蘊含了許多頂級成分,晚上多用一點從全臉順勢輕輕按摩到脖子,不僅質地清爽很好推開,還帶有淡淡的香味,讓保養時身心都感受到療癒,而且肌膚更加緊實呢。此外,我還會用vitoas特別加強使用在眼周,可以撫平細紋,不再需要額外的眼霜了
  一個晚上的滋潤修護後,早上起床,可以感受到肌膚油水狀態更平衡了,不但水嫩、還有澎澎的感覺,該顧的都顧到了,又能省去瓶瓶罐罐的負擔,真是省時有效率的保養品。

  即使每天生活步調緊湊,又要忙著帶小孩、還要做家事,但還是希望過得自信充實些,期待擁有更理想的自己。以前每天瓶瓶罐罐,完成保養要花很多時間,自從用了vitoas後,一切變得幸福、簡單,一瓶就能擁有全方位的呵護,給我保濕、Q彈、滋潤、光澤、抗老、緊緻的肌膚。
  進入熟齡後,時常感到肌膚乾燥、暗沉、疲倦、細紋也漸漸產生,這才發現熟齡肌的保養,單靠保濕是不夠的,更要使用絕佳的抗老成分來滋養
  vitoas的質地細緻好塗抹,吸收快速,又可以均勻滲透,薄薄一層的乳液型態,可將多種珍貴精華鎖在基底,包覆皮膚,滿足一整天潤澤需求,也讓皮膚更加緊緻有彈性,即使熟齡也能透出年輕自信的光彩喔!

  蜜得絲All in One系列真的很方便,我用過就回不去了,因為要照顧小孩與工作,總是忙到沒有時間好好保養,加上年齡增長,皮膚漸漸變得乾燥、氣色不好,自從用了vitoas之後,發現保養真的好簡單!
  第一步使用卸洗皂,只要輕輕一搓,泡沫豐厚又細緻,洗完臉非常舒服、肌膚還有滋潤感;再接著使用鎖濕菁華,直接點在臉上、輕輕塗抹馬上就吸收了,肌膚感覺非常潤澤保濕,周遭朋友和老公都稱讚我變漂亮了!謝謝vitoas,讓保養時間變得更開心,讓我更有自信!

  由於平時工作十分忙碌,自從使用vitoas後,早上只要1瓶做好保養就可以出門,少了匆忙更加從容!而且vitoas保濕很夠,上妝後服貼又自然,到了下午也不會乾乾的,整天都QQ嫩嫩,面對客戶也更有自信,我已經愛用好幾年,真的很喜歡!
  現在加上卸洗皂一起使用,感覺效果更好了!它泡沫非常濃密又細緻,洗完毛孔很乾淨,肌膚一點也不緊繃,再擦上鎖濕菁華、感覺吸收更好了!現在,簡單2步驟就能完成保養,非常適合像我一樣忙碌的女性!

  愛美是女人一輩子的課題,即使已屆熟齡,我還是不想向歲月認輸!vitoas添加了熟齡肌膚非常需要的珍貴美容成分,使用起來,只要一瓶,就能讓保養變得簡單,又能感受滿滿滋潤呵護,現在我每天早上起床,看見鏡子中的自己,感覺每個角度都變很完美,真的很開心。
  vitoas解決了我在意的熟齡肌膚問題,讓皮膚維持緊緻彈性,連朋友也常常說我的肌膚還是澎澎的,感覺好像回到年輕的時候,每天都持續閃耀著澎潤光采呢

  隨著年紀的增長,心裡有一種莫名的壓力,這壓力讓我肌膚起了變化,好像失去年輕時候的光澤緊緻、沒有彈性,對自己就很沒有自信,所以我保養特別注重保濕、抗皺,希望肌膚恢復緊緻、不會鬆鬆垮垮,看起來有光澤好氣色。
  以前保養瓶瓶罐罐的很複雜,用了這個又忘了那個,很浪費時間和金錢,就沒有耐心使用下去了,後來朋友推薦我使用All in One蜜得絲,一開始想說只有1瓶,效果不會被打折嗎?我覺得我多慮了,使用後整個人看起來明亮、有精神,肌膚豐盈緊緻,朋友都稱讚我看起來很年輕呢!