保健食品・保養品

|SUNTORY台灣三得利 健康網路商店

全台免費宅配 日本原裝進口

對安心 ・安全的堅持

原料 1眼見為憑的嚴格確認把關。

開發人員親自到世界各地訪察,訂定嚴格的檢驗標準。

使用哪些原料呢?

以「御瑪卡 精胺酸+鋅」為例,三得利派遣商品開發負責人員至祕魯安地斯高原訪察,確保素材的安全性。

為了尋找可以作為保健食品原料的頂級素材,我們造訪了祕魯安地斯高原。抵達後雖然因為高山症的影響而有了非常辛苦的體驗,但是能夠親眼確認瑪卡的品質、生產環境、有無農藥殘留。這是非常有意義的一趟視察。

透過科學技術的力量,我們不斷地進行確認與檢驗,直到自己親眼所見,並且能夠說服自己認可為止。

“使用的原料與檢驗的過程,都經由三得利研究團隊的親眼確認”這正是為什麼我們能夠誠心推薦的理由。

「御瑪卡 精胺酸+鋅」 商品頁面

僅採用嚴選的安心原料!

三得利自創的嚴格品質基準。

以令人安心的保健食品為您每天的健康與活力加油。 實現此想法的第一步,
便是原料來源與收集。

三得利以國家所訂定的品質基準加上身為食品製造廠超過百年的智慧與
以科學根據為基準自創的嚴格品管, 自創高標準品質管理,提升品質與安全性。

但是,守住現有的品質標準並不等於終點。

「消費者是否會感到不安」
「為了讓消費者能夠更安心放心的飲用, 還有哪些是我們需要做的」

每一位社員都隨時反思與檢視。才能達到真正的安心・安全。
這正是三得利對於品質的堅持。

為尋找理想素材,開發負責人員足跡踏遍世界各地。

為了提供高品質的商品,尋找有效的原料是不可欠缺的關鍵。
三得利的保健食品皆由商品開發人員親自到世界各地訪察。
素材本身的品質及生長環境,生產人員的熱情等,所有關於培育素材的每一個環節皆由開發人員親身確認。
這些對於品質的把關與堅持,都與高品質商品的製成息息相關。

國外生產的原料也徹底進行品質管理  

例如蜂王乳。為了尋找更高品質的蜂王乳,從飼養蜜蜂開始到採收蜂王乳、加工,之後再製成產品。開發負責人員親赴當地,以嚴格的眼光,一方面與所有養蜂人家或工廠夥伴們進行合作,一方面徹底進行品質管理。對每一個細節都極為講究, 只為了提供令您感到安定安心的蜂王乳。

尋找理想的原料花了55,000km

為了尋找真正有效的素材,安全原料的探訪之旅是沒有國界的。

例如某位研究員為了確保高品質的原料其安定性,
探訪世界各國所移動的距離加起來實際有55,000km。

這一步一步的腳印,正是安全與安心的保證。

安全與有效性的研究 原料保障詳細看這裡!
Top
消費者專線 0800-321-555 傳真號碼 (02)2752-6055 客服時間 AM9:30~PM6:00 (週一至週五,國定假日除外) 線上客服