保健食品・保養品

|SUNTORY台灣三得利 健康網路商店

全台免費宅配 日本原裝進口

對安心 ・安全的堅持

配送嚴守生產、配送品質,直達您的手裡

從日本配送直到商品送達顧客手中,三得利嚴格控管品質。

抱著對顧客的感謝,送達每一件商品。

日本製造、堅持品質的商品,從日本進口台灣,並運送到物流中心。

在物流中心,我們以人力及專用機器進行嚴密確認,根據顧客的訂購內容,將每位顧客訂購的商品以人工謹慎地進行包裝作業。

然後,透過合作的快遞公司直接送達顧客手中。
除了謹慎包裝商品,我們也要求快遞公司注意運送過程, 致力於讓顧客能愉悅取得並享用商品。

我們的使命, 是將日本製造、高品質的商品遞送到顧客手中, 為顧客的美麗與健康盡份心力。

絕不妥協的配送品質!

為了將商品順利送到顧客手裡,
我們所堅持的每一步

台灣物流中心連結日本與顧客,在每個步驟中扮演重要的角色,確保最高的配送品質。

台灣入庫

控制運送過程溫度,以維持商品品質

日本原裝進口的商品送達基隆港後,以具冷藏設備的貨車運送至物流中心。
運抵的商品並在物流中心得到最妥善的保管。

維持品質,倉儲管理

商品從日本運抵台灣直到送達顧客手中,我們皆嚴密保管,並備有完善的管理系統確保準時出貨。

以電子資料嚴格管理訂單

不論是在官網訂購或由客服中心承接之訂單,皆以電子資料即時傳輸到物流中心。
為了能讓顧客迅速收到商品,我們無時無刻用心作業。

倉庫的溫度、溼度管理

將倉庫的溫度維持在25度左右,濕度則保持約65度,並持續24小時控管溫濕度。

防蟲措施與管理

除了控管溫度及濕度,倉庫內亦設置了必要數量的防蟲燈,並嚴格禁止工作人員攜帶異物進入,確保倉庫隨時保持整潔。

重視工作人員的整潔衛生

為防止異物混入倉庫,物流中心的工作人員必須先在更衣室清洗雙手,接著戴帽子、手套,並著無塵衣後才可進入。

謹慎的包裝

顧客的訂單以電腦系統管理。依據訂單內容選取商品,以及裝箱、封箱等則為人工作業。

想像顧客拆封的心情

我們用心包裝商品,希望顧客拆封時商品被排列整齊,
因此將商品說明書等整齊放入,標籤黏貼也以容易讀取為前提。

多位工作人員再三進行確認

我們有多位工作人員確認訂單核對出貨。為了正確出貨並防止異物混入,
對工作人員的作業情形採用全程錄影。

物流中心環境

為保護顧客個資,系統超過一定時間即會自動刪除顧客訂單資料,
物流中心內亦無法隨意儲存資料(已取得ISO 270001認證)。

安全送到顧客手裡

我們參考顧客的意見,謹慎包裝商品、改良作業流程,以膠帶完全密封商品外箱,讓商品在最佳狀態下送到顧客手裡。

三得利十分重視顧客意見,誠心傾聽顧客心聲,並確實反映於作業流程上。

多次的嚴謹檢測

透過人力與機器反覆檢測寄送的商品是否正確。


捆包人員檢測

肉眼檢測

條碼檢測

掃描器檢測

三得利的倉管中心,除了作業員嚴格的檢查機制,同時導入出貨號碼及條碼檢測系統。
是否正確裝箱、是否符合消費者個別需求等,對出貨的整體作業流程都進行詳細確實的重覆確認。
此外,亦建置追蹤系統,控管從倉管中心到送達消費者的出貨流程。徹底實踐嚴謹的檢測,只希望商品完整送達顧客手中。

除了上述檢測,為避免在包裝上發生失誤,或是失誤發生時可迅速查明原因,對包裝流程亦採用全程錄影。

做好萬全的準備送到客戶手中


確保商品在最好的狀態讓消費者收到,也是我們的任務。
三得利做到最萬全的商品保護措施,協同貨運公司一同悉心配送。
此外,為了安全起見,保健食品一旦從物流中心出貨,若有退貨等情形發生,
即使商品未經開封,本公司仍會進行廢棄處理。

溫度有檢測,品質有保證


因為台灣氣候常年處高溫炎熱,
所以保健食品和保養品都需要小心保管。
我們已針對溫度進行測試,即使在夏季配送也能確保商品品質無虞,讓顧客能安心使用
商品。

製程中的品質管理 我們的客戶服務
Top
消費者專線 0800-321-555 傳真號碼 (02)2752-6055 客服時間 AM9:30~PM6:00 (週一至週五,國定假日除外) 線上客服