保健食品・保養品

|SUNTORY台灣三得利 健康網路商店

全台免費宅配 日本原裝進口

對安心 ・安全的堅持

食育安心、安全的飲食選擇

實踐健全飲食不可不知的關鍵字

為了您的健全飲食生活

大家都在討論—食育

在忙碌的生活中,人們常常忘記飲食的重要性。
營養偏頗、不規律的三餐、過度瘦身傾向,以及近來的食品安全等問題日益嚴重。
此時,「食育」帶領我們回歸源頭,了解健全飲食生活的重要。

三得利所倡導的食育

中國人有句古諺:「民以食為天」;西方人亦說:You are what you eat。
在在都是強調食物是人類生存最重要的根本。

一餐的營養攝取不足也許不要緊,但日積月累下將對身體造成極大的影響。
三得利所提倡的食育觀念,便是建議大家重視每一餐的營養均衡,
以及盡量從天然食物中攝取所需養分。

兒童、大人都適用的食育

從出生到12歲,是兒童的大腦最重要的發育時期。在此發育期間,味覺基礎、飲食習慣將被建立。因此,培養小孩從小不偏食的好習慣便是父母親的重要工作。品嘗食物美味的同時,體驗與家人用餐的樂趣,也是食育的重要一環。

懷孕或哺乳中的婦女要注意

懷孕或哺乳中,由於所攝取的成分會直接被嬰兒吸收,這段期間建議您盡量從天然食物中攝取所需養分。為了寶寶的健康,掌握均衡營養、飲食限制等知識更成為所有媽媽的一大課題。

三得利所思考的保健食品

現代人生活忙碌、無法從日常飲食吸收足夠營養,因此三得利不斷開發優良的保健食品,
希望支援顧客的體力活力,為大家的健康把關!

三得利致力於從各種天然成分研發保健食品,即使兒童或懷孕婦女食用也不會有安全上的疑慮,
但基於倡導從天然食物中攝取養分,建議兒童或懷孕婦女盡量從日常飲食中吸收足夠營養。

針對台灣飲食文化的食育

獻給經常外食的您

在外食文化盛行的台灣,我們即使知道均衡飲食的重要性,卻很難在生活中確實實踐。
正因為如此,三得利堅持提供能讓大家放心選擇、安心食用的保健食品,為顧客的健全飲食盡份心力。

我們的客戶服務
Top
消費者專線 0800-321-555 傳真號碼 (02)2752-6055 客服時間 AM9:30~PM6:00 (週一至週五,國定假日除外) 線上客服