• 保健食品・保養品 | 營養保健食品及保養品
  • 全台免費宅配日本原裝進口
媒體報導
2016-10-18

2016 FG美妝賞大贏家 蜜露珂娜膠原蛋白人氣TOP 1

知名時尚美妝網站FashionGuide日前公布2016年美妝大賞評鑑結果,由56位美妝界重量級老師達人、236萬網友共同評比票選討論度最高、最熱門、網友最愛的美顏美妝產品,其中「美顏補給」項目,由SUNTORY三得利Milcolla蜜露珂娜膠原蛋白拔得頭籌,獲得人氣口碑獎TOP 1的肯定。

 

人氣口碑獎TOP 1的Milcolla蜜露珂娜膠原蛋白,以日本先進技術「80倍高濃度PO.OG膠原蛋白胜肽」、獨家7效合一配方,在FG票選中遙遙領先,奪得人氣口碑第一。它不只獲得美容教主牛爾、知名女明星王宇婕等人的多年實證愛用,同時在台灣已蟬聯三年市佔率冠軍的寶座*1,台日累積熱銷超過230萬盒*2(一盒30天份)。

 

超人氣的Milcolla蜜露珂娜膠原蛋白,來自於SUNTORY三得利,它是日本知名企業,今年更獲得Yahoo!奇摩與《早安健康》雜誌頒發「健康品牌」殊榮。由擁有百年釀造技術、尖端生物科技的三得利健康科學研究所研發的保健食品,從原料產地到製造程序,皆以嚴格的標準監控,全數日本原裝進口,品質安全更有保障。因為三得利從販售飲料及酒類起家,非常重視食品的口感和味道,因此Milcolla蜜露珂娜膠原蛋白口感特別好,無腥味,適合輕鬆享受美麗與美味。

 

人氣口碑獎TOP 1、深受消費者信賴與喜愛的蜜露珂娜膠原蛋白,有日本三得利百年大廠品質保證,讓美容保養成為名媛貴婦級的享受,打造不一樣的青春自信。

 

*1根據Euromonitor International公司於2012~2014年,在台灣各類型膠原蛋白保健食品市場零售通路販售金額,所做之調查

*2台灣和日本累計銷售實績,1盒30包入(30天份),累計至2015年3月

回至最新消息