• 保健食品・保養品 | 營養保健食品及保養品
  • 全台免費宅配 
    日本原裝進口
公告
2021-08-30

挺醫護!三得利健益 贈防疫應援組合與保健食品

疫情至今,醫護人員每天面對高壓及高風險的防疫工作,仍然堅持繼續努力,以守護健康為核心精神的三得利健益也希望能夠盡上一份心意。除了捐贈N95口罩,也挑選了腳底涼感貼片,讓需要長時間站立的醫護人員消除疲勞放鬆神經。另外,更準備了三得利健益的TADAS益生菌與極之青汁,維持身體健康,營養更加均衡,從內外聯手合力為醫護打氣。

 

「一年多來,全台醫護人員仍堅守在第一線,持續把關台灣民眾的健康,特別要向所有醫護人員,獻上由衷感謝。」三得利健益秉持著「守護台灣民眾的健康」的初衷,於8/18、8/19兩日拜會台大醫院、新北聯合醫院三重院區,由河原林總經理將三得利保健食品與防疫應援組合等,共計6,648份物資捐贈予各院方代表,期望能出一份力,守顧慰勞醫護人員。

 

※三得利健益8/18日於台大醫院進行捐贈儀式 ※三得利健益8/19日於新北聯合醫院三重院區進行捐贈儀式
回至最新消息