• 保健食品・保養品 | 營養保健食品及保養品
  • 全台免費宅配日本原裝進口

請填寫基本資料

*姓名

*電子信箱

*聯絡地址


*聯絡手機

聯絡電話

*性別

三得利會員 受訪者募集活動

三得利為了提供更完整的服務與開發更好的商品,未來將不定期邀請會員朋友們參與相關調查訪問。歡迎您填寫以下問卷,告訴我們您是否願意成為受訪對象的成員。
必須
Q1. 您是否願意接受三得利的深度調查訪問(形式可能為實際面對面訪問或是線上訪問)?





必須
Q2. 出生年月日

必須
Q3. 您可以參與實際面對面訪問的地區?
(複選)





必須
Q4. 您是否願意讓三得利,或其委託之調查公司前往您的居住場所進行家庭訪問(疫情後)?





必須
Q5. 您方便使用的線上訪問軟體?
(複選)







必須
Q6. 您方便使用的線上訪問設備?
(複選)







注意事項:
填寫問卷非代表即會接受訪問,將視調查主題進行數次篩選,受邀者並可於客服人員電話連繫時更改意願。
受訪方式可能會是實際面對面/線上透過露臉視訊的一對一/團體訪問。
整體訪問可能會經由台灣三得利健益委託之調查公司進行,正式受訪者將會提供特別謝禮,訪問時間約1小時~2小時不等,詳細將於邀請受訪時告知。 
本次問卷所提供之個人資料,將基於中華民國個人資料保護法進行嚴密管理。
三得利健康網路商店有權保留最終活動修改、變更、取消、終止之權利,敬請包涵。