• 保健食品・保養品 | 營養保健食品及保養品
  • 全台免費宅配日本原裝進口

常見問題

若健康定期購時同時訂購了不同的兩樣商品,是否能自動以間隔月份的方式,將不同商品搭配著輪流配送?

請您依所選擇的商品,參考三得利的建議使用量來選擇配送週期與商品數量。
週期可選擇每1/2/3/4個月定時配送,或部分特定商品可選擇45天為配送週期。
但在同時訂購了不同的兩樣商品時,無法自動以間隔月份的方式,將不同商品搭配著輪流配送。
※例如:顧客將1瓶蜂王乳+芝麻明E與1瓶芝麻明EX加入健康定期購,由於此為兩種不同品項,三得利的建議使用量均為1個月1瓶,所以僅能選擇1個月1瓶蜂王乳+芝麻明E同時加上1瓶芝麻明EX的定期配送方式。無法以單數月配送1瓶蜂王乳+芝麻明E、雙數月配送芝麻明EX的方式自動輪流配送。
如有特殊配送需求,或欲改變配送日期,請您於預定到貨日前十個工作天撥打免付費客服專線:0800-321-555,週一至週日 AM9:00~PM8:00(國定假日除外),由專人為您調整。