• 保健食品・保養品 | 營養保健食品及保養品
  • 全台免費宅配日本原裝進口

安心品質

配送

三得利所有保健食品皆從日本進口,
全程嚴格控管配送品質,
將最好的商品送達您的手中。

抱著對顧客的感謝,
送達每一件商品

三得利所有保健食品與保養品均在日本製造,
並從日本進口至台灣的物流中心,
經過專業人員及機器的嚴密確認,根據每位顧客的訂單內容進行謹慎的人工包裝作業。

為了讓每位顧客都能愉快地收到訂購的商品,
三得利特別要求合作的快遞公司在運送、交付包裹時細心注意,
致力於提供最佳的服務品質。

快速有效率地將商品精準送達每位顧客手中,守護大家健康美麗的每一天,是我們的使命。

三得利物流負責人小山直之

三得利物流負責人

小山 直之

為了將商品順利送到顧客手中,
每個配送環節絕不妥協

物流中心作為連結日本製造廠與台灣顧客的橋樑,精準控管每個環節,確保提供最佳配送品質。

台灣入庫

控制運送過程的溫度,以維持商品品質

日本原裝進口的商品送達基隆港後,以具冷藏設備的貨車運送至物流中心,確保運送過程中維持一定溫度。

物流中心嚴格管理,維持倉儲高品質

三得利物流中心
倉庫的溫度、溼度管理

物流中心以最高規格管理自日本進口的商品,確保精準出貨給每一位台灣顧客。

訂單資料數據化,嚴謹管理

透過官網或客服中心訂購的訂單,由系統彙整後即時傳輸至物流中心,確保顧客能迅速收到商品。

倉庫的溫度、溼度管理及檢測

因台灣氣候常年高溫炎熱,三得利將倉庫溫度維持約25度,濕度則保持約65度,持續24小時嚴密控管、檢測,確保夏季時的配送也安全無虞,維持一貫的商品品質。

防蟲措施與工作人員衛生管理

除了控管溫度及濕度,物流中心的工作人員必須先在更衣室清洗雙手,配戴帽子、手套,穿著無塵衣後才可進入。同時,倉庫內設置了防蟲燈,並嚴格禁止工作人員攜帶異物進入,以確保倉庫隨時保持整潔。

謹慎的包裝

工作人員於紙箱上貼上出貨標籤
工作人員掃描核對出貨商品資訊

物流中心的工作人員依據系統傳輸來的訂單資訊,選取商品、裝箱、封箱,確保顧客能迅速收到商品。

想像顧客拆封的心情

工作人員想像著顧客拆封時的心請,將商品與說明書整齊放入,並細心將標籤黏貼在容易讀取處,希望顧客收到商品時都能感到滿意。

數名工作人員多次核對

每筆訂單出貨之前均會經過多位工作人員核對,包裝作業均全程錄影,確保最正確地出貨。

顧客個資安全性

為保護顧客個資,系統超過一定時間即會自動刪除顧客訂單資料,物流中心內亦無法隨意儲存資料(已取得ISO 270001認證)。

重視來自顧客的聲音,時時改善服務品質

為響應政府政策與反應顧客心聲,三得利實施封箱膠帶減量活動,謹慎密封商品同時,顧及到環保層面,讓大家能共同減塑又減碳。我們誠心傾聽來自顧客的心聲,時時改善服務品質,並確實反映於作業流程上。

出貨前的核對及檢測

商品出貨之前,物流中心透過工作人員與機器多次反覆檢測,確保寄送的商品內容正確無誤。

揀貨單確認
揀貨單確認
紙箱尺寸選擇
紙箱尺寸選擇
商品條碼掃描
商品條碼掃描
出貨明細表掃描
出貨明細表掃描

三得利物流中心於出貨前,除了人工多次確認捆包作業及進行資料核對以外,同時掃描商品及出貨明細表,針對是否正確裝箱、是否符合消費者個別需求等,實施詳細確實的檢查機制。

此外,包裝作業流程均全程錄影,若有失誤發生時亦可迅速查明原因。

商品裝箱生產線

做好萬全的準備送到客戶手中

為確保最完善的配送品質,商品經物流中心包裝出貨後,協同貨運公司建立包裹追蹤系統,以便進行即時確認。
此外為了安全起見,商品一旦從物流中心出貨,若有退貨情形發生,即使商品未經開封,本公司仍會進行廢棄處理。

物流配送員將商品送達顧客手中

安心品質

對放射性物質採取的安全措施

三得利對放射性物質採取的安全措施